Модель: Haas
Смесь сухая для приготовления желе со вкусом киви с витамином С.
Модель: Республика
Желе для заморозки, но можно и без.Низкокалорийное желе конняку со вкусом рамунеСостав: сахар, изомеризованный жидкий сахар, фруктоза, декстрин, глюкоза, желирующий агент, регулятор кислотности, подкислитель, ароматизатор, глутамат натрия, красители.Энергетическая ценность 1 шт. (17,6 г) : 14 ккал, белки и жиры - 0 г, углеводы - 3,6 г.
Модель: PRIMEBAR
PRIMEBAR Коллаген со вкусом Клубника-киви 200гр
Модель: Республика
Фруктовое желе из Таиланда со вкусом винограда. Полезное, обогащенное витаминами желе в удобной упаковке.
Модель: Трапеза
Для приготовления желе, мармелада, и других сладких желейных блюд с вишневым вкусом
Модель: Трапеза
Для приготовления желе, мармелада, и других сладких желейных блюд с клубничным вкусом.
Модель: MYCHOICE NUTRITION
MyChoice Nutrition Напиток растворимый Детокс комплекс клубника-киви 100г
Модель: Республика
Бьюти желе со вкусом клубники, коллагеном и витамином С.
Модель: Dr.Bakers
Солнечный вкус и радостный оранжевый цвет апельсина. Желе Dr. Bakers быстро застывает и держит форму. Легко готовится с добавлением 200 мл воды и не требует добавления сахара. Из застывшего желе можно приготовить десерты различной формы, многослойные, и удивить близких и друзей необычным угощением!
Модель: Dr.Bakers
Насыщенный вкус и аромат спелой малины. Желе Dr. Bakers отличается ярким цветом, быстро застывает и держит форму. Легко готовится с добавлением 200 мл воды и не требует добавления сахара. Из застывшего желе можно приготовить десерты различной формы, многослойные, с добавлением фруктов и удивить близких и друзей необычным угощением
Модель: Русский Продукт
Для приготовления желе "РУССКИЙ ПРОДУКТ" со вкусом вишни не потребуется много времени. Желе отлично держит форму и может подаваться как самостоятельное блюдо. Подходит для украшения десертов.
Модель: Русский Продукт
Для приготовления желе "РУССКИЙ ПРОДУКТ" со вкусом апельсина не потребуется много времени. Желе отлично держит форму и может подаваться как самостоятельное блюдо. Подходит для украшения десертов.