Загрузка...

кавказский рог средний с пиалой

Подарочный бокс с пиалой из смолы

RUR1150

Модель: Нет бренда

Подарочный бокс 23х17см с «изюминкой» внутри: авторской пиалой из эпоксидной смолы. Каждый бокс собран вручную и не похож на другой. Пиала из смолы может быть использована под орешки, конфетки, сухофрукты и прочие вкусняшки, а может использоваться как подставка под украшения и хранения мелочевки.Подставка не боится воды, можно мыть вручную без использования абразивных средств.Отличный подарок на любое событие как мужчине, так и женщине

Плашки кавказский дуб средний обжиг 100гр

RUR349

Модель: Нет бренда

Плашки кавказский скальный дубСырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L, Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.

Чай черный Той набор с пиалой 200г

RUR359

Модель: Деликатеска.ру

Черный чай "Той" с пиалой - отличный выбор для ценителей напитка. Очаровательный презент в виде чашечки сделает чайную церемонию еще приятнее. Продукт 100% натуральный, изготовлен из сырья нового урожая. Крупнолистовой кенийский чай является продуктом высшего сорта. Насладитесь его волнующим, терпким вкусом и тонким ароматом! Чай "Той" освежает и приятно тонизирует. Его можно пить просто так, с молоком или подсластить медом.

Плашки кавказский дуб средний обжиг 200 г

RUR349

Модель: Нет бренда

Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L, Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.

Чипсы кавказский дуб средний обжиг 1 кг

RUR790

Модель: Нет бренда

Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L, Quercus petrаea L.). Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев. Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет: - уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин); - сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки); - на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре; - малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами; - диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов; - эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки; - интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди); - способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков; - устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)

Щепа кавказский дуб средний обжиг 500 г

RUR530

Модель: Нет бренда

Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L, Quercus petrаea L.). Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев. Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет: - уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин); - сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки); - на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре; - малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами; - диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов; - эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки; - интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди); - способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков; - устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)

Любовь Мязина Семена Томат Великолепный рог

RUR356

Модель: Мязина Л.А.

Семена Томат "Великолепный рог" Цвет|Красный; Агрономический срок годности, лет|4; Агрономический срок годности, лет|5; Сроки созревания|Средний; Посев на рассаду|Март - Апрель; Особенности выращивания|Универсальный; Сорт или гибрид|Сорт; Форма томатов|Перцевидные

Семена Томат Великолепный рог

RUR440

Модель: Мязина Л.А.

Семена Томат "Великолепный рог". Цвет: Красный. Агрономический срок годности, лет: 4. Агрономический срок годности, лет: 5. Сроки созревания: Средний. Посев на рассаду: Март - Апрель. Особенности выращивания: Универсальный. Сорт или гибрид: Сорт. Форма томатов: Перцевидные. Состав: Семена

Семена Томат Великолепный рог

RUR440

Модель: Мязина Л.А.

Семена Томат "Великолепный рог". Цвет: Красный. Агрономический срок годности, лет: 4. Агрономический срок годности, лет: 5. Сроки созревания: Средний. Посев на рассаду: Март - Апрель. Особенности выращивания: Универсальный. Сорт или гибрид: Сорт. Форма томатов: Перцевидные. Состав: Семена

Семена Томат Великолепный рог

RUR242

Модель: Мязина Л.А.

Семена Томат "Великолепный рог". Цвет: Красный. Агрономический срок годности, лет: 4. Агрономический срок годности, лет: 5. Сроки созревания: Средний. Посев на рассаду: Март - Апрель. Особенности выращивания: Универсальный. Сорт или гибрид: Сорт. Форма томатов: Перцевидные. Состав: Семена

Щепа для настаивания кавказский дуб средний обжиг 100 г

RUR329

Модель: Нет бренда

Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L, Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – в западной и центральной части Украины. Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев.В последнее десятилетие в Австралии, США, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, Франции, Германии, Болгарии и других странах наряду с традиционным применением древесины дуба в виде бочек, бутов и клепки стремительно развивается направление, предусматривающее добавление в вино и коньяк древесины дуба измельченной (ДДИ) (международное коммерческое название – гранулят дубовый, чипсы дубовые) с последующим настаиванием. Все вышеупомянутые страны широко используют ДДИ, но не называют вина марочными. Такие вина занимают промежуточное место между молодыми и выдержанными (марочными), винами улучшенного качества.Вина, коньяки и бренди, полученные с добавкой ДДИ, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет:- уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин);- сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки);- на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре;- малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами;- диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов;- эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки;- интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди);- способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков;- устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)Проведенные исследования показали эффективность использования ДДИ для выдержки коньячных спиртов. Установлено, что экстракция компонентов дуба мелких фракций ДДИ проходит с большей скоростью, чем в бочках и на клепках. Это происходит лишь до момента, близкого к истощению древесины, которое наблюдается при достижении 80% общего содержания экстрагированных компонентов дуба, после чего - экстракция резко замедляется. Использование ДДИ в количестве 7,8 и 10,4 г/дм3 (из расчета слоя древесины внутренней поверхности бочки 1,5 и 2,0 мм) обусловило накопление, соответственно, 45-50 и 70-75 % содержания компонентов дуба при 5-летней выдержке в дубовых бочках. Такие концентрации компонентов дуба в спирте экстрагируются из ДДИ уже через 18-24 мес. Среди разных фракций ДДИ по органолептическим показателям выдержки на них коньячных спиртов наилучшей признана щепа средней фракции.Результаты исследований динамики истощения древесины дуба бочки в течение 7 циклов использования выдержки в них коньячных спиртов. Определено, что наиболее интенсивное экстрагирование компонентов дуба у новой бочки (49–71 %) происходит в первый цикл выдержки коньячных спиртов. Минимальное количество концентрации компонентов дуба (меньшее 10 %) экстрагируется в коньячный спирт после четвертого цикла заливки. Во время шестого и дальнейшего циклов использования бочки внутренняя поверхность древесины клепки имеет истощение более чем на 90 %.

Семена Томат Великолепный рог

RUR785

Модель: BigMarket

Семена Томат Великолепный рог. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Цвет: Красный Агрономический срок годности, лет: 4, 5 Сроки созревания: Средний Посев на рассаду: Март - Апрель Особенности выращивания: Универсальный Сорт или гибрид: Сорт Форма томатов: Перце Видные

Семена Томат Великолепный рог

RUR639

Модель: BigMarket

Семена Томат Великолепный рог. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Цвет: Красный Агрономический срок годности, лет: 4, 5 Сроки созревания: Средний Посев на рассаду: Март - Апрель Особенности выращивания: Универсальный Сорт или гибрид: Сорт Форма томатов: Перце Видные

Палочки магарыч генацвале кавказский дуб средний обжиг 100гр (настойка самогона)

RUR179

Модель: МАГАРЫЧ

Дубовые палочки среднего обжига от бренда магарыч - это отличный вариант ускорить процесс приготовления напитка или восстановить дубовую бочку. Палочки из дуба повсеместно и широко применяется для изготовления традиционных крепких напитков: ром, виски, коньяк и другие. Выдержанный алкоголь приобретает приятный, благородный вкус и аромат. Брусочки из дуба значительно ускоряют процесс приготовления по сравнению с дубовыми бочками. Палочки изготавливаются из кавказского дуба скальной породы, без добавления химических веществ. Дубовые палочки используют для придания благородного вкуса напиткам, идеально приближенного к длительной выдержке в специально подготовленной дубовой бочке. Для достижения идеальных результатов рекомендуется подвешивать палочку в емкость с напитком на 1/2 длины, периодически проводить аэрацию напитка интенсивным перемешиванием. Также палочки можно применять для восстановления дубовых бочек.Выбирайте товары себе по душе и вкусу!С уважением к вам, ваш бренд магарыч!

Сыр рассольный Кавказский Умалат 45% БЗМЖ, 370 г

RUR299

Модель: Умалат

Сыр Кавказский Умалат 45% 370 гр - это мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Сыр кавказский выпускается по технологии адыгейского сыра из отборного молока без каких либо добавок

Сыр рассольный Кавказский Умалат 45% БЗМЖ, 280 г

RUR179.95

Модель: Умалат

Сыр мягкий Кавказский это мягкий свежий сыр, белого цвета с чистым кисломолочным вкусом и зернистой консистенцией. Кавказский сыр изготавливается по традиционной рецептуре, но текстура новинки более плотная и на вкус он более соленый.


Товары для Вас:

встраиваемые вытяжки konigin rebus black 60 | шкаф эра адель 0 8 венге лоредо лдсп | additional pay shipping on your order | комод детский прованс 4 секции | прихожая эра виза венге лоредо лдсп | угол наружный к плинтусу glanzepol gp 29 un | konigin verena black 50 | сифон для душевого поддонa белый арт a49b | угол наружный к плинтусу glanzepol gp 56 un | кухонный уголок бител тюльпан мини комби шимо ясень темный терра эффект 114 с 101 шимо ясень темный | угол наружный к плинтусу glanzepol gp 36 un | вытяжка konigin checkbox black 60 | плинтус потолочный nmc nomastyl b2 lx 45 | плинтус потолочный nmc nomastyl b8 | плинтус потолочный nmc nomastyl a4 lx 68 | миф буфет 4 х створчатый констанция джинс | машина фрезерная ставр мф 12 1800 black grey | новые товары для барного стула барный стул подъемный стул барный стол современный минималистичный стул домашний высокий стул барный ст | стул грис с08 массив березы эмаль белая тканьбрикс ивори брикс ив | зеркало runden скандинавия v20116 | дакота сб 2098 шкаф сосна | кухонный уголок бител тюльпан мини комби ясень с 105 с 101 ясень | кухонный уголок бител орхидея однотонный ясень борнео милк ясень | шкаф пенал глухой compass соня премиум со 13к левый белый структурный белое дерево | стул франц с36 массив березы слоновая кость тканьаполло беж |

Поиск товаров