Модель: Традиции вкуса
Масса основного продукта: 450 г.
Модель: Традиции вкуса
Масса основного продукта: 450 г.
Модель: ФЭГ
Капуста квашеная по-грузински, крупно рубленная со свеклой и специями. Масса основного продукта: 500 г.
Модель: Традиции вкуса
Масса основного продукта: 440 г.
Модель: Традиции вкуса
Масса основного продукта: 440 г.
Модель: Традиции Вкуса
Квашеная капуста богата множеством пищевых волокон, витаминов и минералов, которые необходимы для слаженной работы организма человека. Улучшает работу пищеварительной системы.
Модель: Традиции вкуса
Масса основного продукта: 440 г.
Модель: Традиции вкуса
Масса основного продукта: 450 г.
Модель: ФЭГ
Квашеная капуста образовывается в период брожения сахара и капустного сока. Этот продукт появился давно, даже раньше, чем картошка. Принято считать, что квашеная капуста снабжает организм необходимыми витаминами в период авитаминоза. Выделить точный рецепт этого продукта попросту невозможно, так как у каждой хозяйки он свой собственный и неповторимый.
Модель: Традиции вкуса
В холодильнике каждой хозяйки должна лежать баночка квашенной капусты с клюквой. Потому что квашеная капуста станет ключевым ингредиентом множества блюд: любимого всеми винегрета, сытных щей и других. А еще благодаря клюкве сочная хрустящая капуста станет отличной закуской, которую можно предложить гостям в любой момент. Приготовьте необычное блюдо - запеканку из картофеля, яблок и капусты, и его оценят все домашние!
Модель: Традиции Вкуса
Квашеная капуста богата множеством пищевых волокон, витаминов и минералов, которые необходимы для слаженной работы организма человека. Улучшает работу пищеварительной системы.
Модель: Традиции Вкуса
Квашеная капуста богата множеством пищевых волокон, витаминов и минералов, которые необходимы для слаженной работы организма человека. Улучшает работу пищеварительной системы.
Модель: Традиции Вкуса
Квашеная капуста богата множеством пищевых волокон, витаминов и минералов, которые необходимы для слаженной работы организма человека. Улучшает работу пищеварительной системы.