Модель: Я люблю готовить
Московский Провансаль - часть современного образа жизни и системы питания. Майонез Классический 67 % - эталон вкуса настоящего Провансаля.
Модель: Я люблю готовить
Московский Провансаль - часть современного образа жизни и системы питания. Майонез Классический 67 % - эталон вкуса настоящего Провансаля.
Модель: Московский провансаль
Без консервантов и ГМО.
Модель: Я люблю готовить
Московский Провансаль - часть современного образа жизни и системы питания. Майонез Сливочный 67% - майонез с натуральными сливками и пониженным содержанием уксуса.
Модель: Я люблю готовить
Московский Провансаль - часть современного образа жизни и системы питания. Майонез Сливочный 67% - майонез с натуральными сливками и пониженным содержанием уксуса.
Модель: Я люблю готовить
Майонез Московский провансаль это майонез с классическим вкусом. Любимый майонез москвичей. При производстве майонезов Московский Провансаль используются только натуральные ингредиенты!
Модель: Я люблю готовить
Майонез Московский провансаль это майонез с классическим вкусом. Обладает приятным запахом, густой консистенцией и сбалансированным вкусом, характерным для сорта Провансаль. Любимый майонез москвичей. При производстве майонезов Московский Провансаль используются только натуральные ингредиенты!
Модель: Деликатеска.ру
Масса нетто 403г
Модель: АШАН Красная птица
Майонез Провансаль 67% АШАН Красная Птица популярный соус из качественного сырья. Благодаря густой консистенции и сливочному привкусу, он идеально сочетается с салатами и мясом. Объём: 220 мл. Дополняйте блюда нашим майонезом и наслаждайтесь насыщенным вкусом!
Модель: Глобус
Прежде чем появился майонез «Глобус», мы задали себе вопрос: каким он должен быть? С горчинкой или с кислинкой. Традиционным или современным? Несомненно, он должен быть вкусным и приятным! <br/>Мы опробовали множество вкусов, проверили лично 37 рецептов майонеза! Мы готовили с ними салаты и бутерброды, запекали мясо и рыбу. В итоге, мы выбрали майонез, который понравился всем. Для его приготовления были использованы высококачественное подсолнечное масло, желтки куриного яйца, а также специально подготовленная вода из артезианской скважины глубиной 120 метров. <br/>Так родился майонез, вкус которого напоминает о зимнем семейном празднике или летнем пикнике в солнечный день.