Модель: Латифа
Мясо цыплят-бройлеров: крыло (плечевая часть) охлажденное. Халяль
Модель: Петруха
Плечевая часть крыла тушки цыпленка-бройлера отличается высоким качеством, так как не содержит ГМО, искусственных добавок и гормонов роста. Мясо обжаривают, запекают, тушат и подают к различным гарнирам или салатам. Также эта мясистая часть, замаринованная в специях, отлично подходит для пикника.
Модель: Петруха
Плечевая часть крыла - самая сочная и мясистая часть крыла цыплёнка-бройлера. Рекомендована к приготовлению на гриле, мангале или сковороде, а также запеканию в духовом шкафу, с предварительным маринованием в специях. Мясо получается очень нежным и сочным, а аккуратные кусочки красиво смотрятся при подаче на стол. Продукты бренда «Петруха» не содержат ГМО, гормонов роста и антибиотиков. Цыплята выращиваются на натуральных кормах в оптимальных условиях, поэтому их мясо идеально подходит для здорового питания всей семьи. Герметичная упаковка гарантирует 100 % защиту продукта от бактерий и позволяет обеспечить свежесть в течение всего срока годности.
Модель: Петруха
Плечо - самая сочная и мясистая часть крыла цыпленка-бройлера без инъекций, без гмо, без гормонов роста, без красителей, без антибиотиков, без усилителей вкуса
Модель: Деликатеска.ру
Плечевая часть крыла цыпленка-бройлера соединяет крыло с тушкой. Она является наиболее мясистой по сравнению с кончиком и локтем. Продукт готовят на гриле, в духовке и на сковороде. Куриное мясо на кости получается сочным и нежным одновременно. Плечевая часть также подходит для создания блюд в воке или казане. Способ приготовления Соедините тертый чеснок и приправы для птицы. Натрите полученной смесью плечики и заправьте их соевым соусом. Оставьте на 10-30 минут. Поместите в духовку и готовьте...
Модель: Первая Свежесть
Модель: Троекурово
Охлаждённое филе бедра цыплёнка-бройлера торговой марки Троекурово — это богатый белками диетический продукт, подходящий для ежедневного рациона и здорового питания. Нежное мясо отличается высоким качеством, так как производится без использования антибиотиков и гормонов роста. Филе жарят на сковороде и гриле, тушат с овощами и пряностями, отваривают, запекают в духовке, а также перерабатывают в фарш для приготовления котлет, фрикаделек, запеканок.
Модель: ВЕТКОРМ
Кормовая добавка для цыплят бройлеров является необходимым элементом рациона для выращивания сельскохозяйсвтенных птиц. Входящие в состав добавки для цыплят белки, минералы и витамины восполняют потребность сельскохозяйственных птиц в питательных веществах, обеспечивают их рост, развитие и сохранность поголовья. Использование добавки для бройлеров позволяет сократить затраты корма для бройлеров на единицу продукции, уменьшить сроки откорма при максимальном приросте массы, улучшить качество и вкусовых качеств мяса фермерских кур. Содержит протеин не менее 45%, витамины, микро- и макроэлементы. Стимулирует рост, улучшает аппетитцыплят-бройлеров. Кормовая добавка для цыплят применяется из расчета 10-15% ввода в корм.