Модель: БахрушинЪ
Рулет Индейка по-домашнему - деликатес из нежного диетического мяса для настоящих гурманов. Продукт содержит большое количество белка, витаминов, полезных веществ. Можно использовать для приготовления различных блюд. Отлично подойдет на мясные тарелки к праздничному столу. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Модель:
Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша. Завиток из свиной грудинки в медовой глазури "Шуба" в рулете Мясной рулет с черносливом Рулет из шпината и творога Картофельный рулет с грибами Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Паштет из курицы с грецкими орехами Рулет-косичка Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню. Для всех рецептов приводятся пошаговые рекомендации и фотография готового блюда. Кроме того, автор делится тонкостями приготовления, которые гарантируют отличный результат!
Модель:
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон — вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимон¬но апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд...
Модель:
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон - вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов. Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд...
Модель:
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон — вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимон¬но апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд...
Модель: Бахрушинъ
Рулет из индейки готовится из отборного мяса с добавлением кориандра, можжевельника и лука-порея. Мясной продукт, богатый белком, идеально подходит для сервировки повседневного и праздничного стола. Применение оригинальной рецептуры обеспечивает насыщенный вкус продукта и сохранение полезных веществ, содержащихся в диетическом мясе.
Модель: Деликатеска.ру
Филе бедра индейки включает умеренное количество жира, отличается сочностью и мягкостью. Эта часть туши подходит для запекания, жарки и тушения. Из филе бедра делают отбивные, рагу, плов, фарш для котлет и начинки для пельменей. Попробуйте замариновать мясо с цитрусовыми и специями, а потом нарезать кусочками и приготовить на гриле. Получатся аппетитные и диетические шашлычки. Мясо индейки отличается богатым витаминно-минеральным составом. Его употребление полезно для здоровья печени, работы нервной...
Модель: Каждый день
Нежные грудки из индейки "Каждый день" вкусный и полезный продукт, отличающийся диетическими свойствами. Прекрасно подходит для маринада. Блюдо из бедра индейки отличный вариант людей, следящих за фигурой!
Модель: Каждый день
Бедро индейки "Каждый день" вкусный и полезный продукт, отличающийся диетическими свойствами. Изделие прекрасно сочетается с большинством специй и гарниров. Блюдо из бедра индейки отличный вариант людей, следящих за фигурой!
Модель: Индилайт
Ветчина из нежного мяса бедра индейки отличный выбор для низкокалорийного и полезного перекуса.
Модель: Пава Пава
Филе бедра индейки Пава-Пава - сочное филе мяса индейки с нежным вкусом и небольшим (относительно других видов мяса) содержанием жира. Филе бедра можно отварить, запечь в духовке, обжарить или потушить в легком соусе. Получится очень вкусное блюдо, подходящее каждому!