Модель: Агрофирма АЭЛИТА
Семена Перец острый "Хабанеро", Шкала Сковилла, 20 шт
Модель: Нет бренда
Семена Перец острый Хабанеро желтый Шкала Сковилла 20 шт 7 комплектов
Модель: Нет бренда
Семена Перец острый Хабанеро желтый Шкала Сковилла 20 шт 14 упаковок
Модель: Агрофирма АЭЛИТА
Семена Перец острый "Дон Педро", Шкала Сковилла, 20 шт
Модель: Нет бренда
Семена Перец острый Зуб акулы Шкала Сковилла 20 шт 12 упаковок
Модель: Нет бренда
Семена Перец острый Дон Педро Шкала Сковилла 20 шт 9 комплектов
Модель: Нет бренда
Семена Перец острый Щучий хвост Шкала Сковилла 20 шт 9 комплектов
Модель: Нет бренда
Семена Перец острый Зуб акулы Шкала Сковилла 20 шт 6 комплектов
Модель: Нет бренда
Семена Перец острый Дон Педро Шкала Сковилла 20 шт 18 упаковок
Модель:
Среднеспелый (110-115дней) сорт родом из Мексики, выращивается в теплицах и пленочных укрытиях. Растение прямостоячее, мощное, высотой 80-90 см. Плоды морщинистые, по форме напоминают фонарики, длиной 4-5 см, шириной 2-3 см, массой 30-50 г, в технической спелости ярко-зеленые, затем светло-желтые, в биологической ярко-красные, отличаются высокой остротой и ярко выраженным перечным вкусом, и ароматом. Ценность сорта: неприхотливость выращивания, высокая урожайность, обильное и продолжительное плодоношение, с одного куста можно получить более 900 штук плодов. Степень остроты по шкале Сковилла составляет от 100000-350000 единиц, это один из самых жгучих перцев, который является основным ингредиентом в известных соусах Табаско и Сальса. Все разновидности перцев «Хабанеро» богаты алкалоидами (капсаицином), витаминами А, В, С, D, микроэлементами (йод, калий, железо, марганец, медь, кальций, натрий). Имеют обезболивающее и антибактериальное действия, ускоряют метаболизм. Это отличный антиоксидант, замедляет процесс старения, повышает стрессоустойчивость. Настойки и компрессы из перца снимают боль и воспаление при артрите, подагре и ревматизме. Сильный афродизиак (особенно для мужчин), способен стимулировать выработку «гормонов счастья» Рекомендуется для употребления в качестве острой специи к разнообразным блюдам, в маринадах и приправах. Хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Прекрасное декоративное растение для контейнерной или горшечной культуры.
Модель: Агрофирма АЭЛИТА
Среднеспелый (110-115дней) сорт родом из Мексики, выращивается в теплицах и пленочных укрытиях. Растение прямостоячее, мощное, высотой 80-90 см. Плоды морщинистые, по форме напоминают фонарики, длиной 4-5 см, шириной 2-3 см, массой 30-50 г, в технической спелости ярко-зеленые, затем светло-желтые, в биологической ярко-красные, отличаются высокой остротой и ярко выраженным перечным вкусом, и ароматом. Ценность сорта: неприхотливость выращивания, высокая урожайность, обильное и продолжительное плодоношение, с одного куста можно получить более 900 штук плодов. Степень остроты по шкале Сковилла составляет от 100000-350000 единиц, это один из самых жгучих перцев, который является основным ингредиентом в известных соусах Табаско и Сальса. Все разновидности перцев «Хабанеро» богаты алкалоидами (капсаицином), витаминами А, В, С, D, микроэлементами (йод, калий, железо, марганец, медь, кальций, натрий). Имеют обезболивающее и антибактериальное действия, ускоряют метаболизм. Это отличный антиоксидант, замедляет процесс старения, повышает стрессоустойчивость. Настойки и компрессы из перца снимают боль и воспаление при артрите, подагре и ревматизме. Сильный афродизиак (особенно для мужчин), способен стимулировать выработку «гормонов счастья» Рекомендуется для употребления в качестве острой специи к разнообразным блюдам, в маринадах и приправах. Хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Прекрасное декоративное растение для контейнерной или горшечной культуры.
Модель: Китай
Семена Перец острый Хабанеро, Шкала Сковилла, 20 шт Среднеспелый (110-115дней) сорт родом из Мексики, выращивается в теплицах и пленочных укрытиях. Растение прямостоячее, мощное, высотой 80-90 см. Плоды морщинистые, по форме напоминают фонарики, длиной 4-5 см, шириной 2-3 см, массой 30-50 г, в технической спелости ярко-зеленые, затем светло-желтые, в биологической ярко-красные, отличаются высокой остротой и ярко выраженным перечным вкусом, и ароматом. Ценность сорта: неприхотливость выращивания, высокая урожайность, обильное и продолжительное плодоношение, с одного куста можно получить более 900 штук плодов. Степень остроты по шкале Сковилла составляет от 100000-350000 единиц, это один из самых жгучих перцев, который является основным ингредиентом в известных соусах Табаско и Сальса. Все разновидности перцев Хабанеро богаты алкалоидами (капсаицином), витаминами А, В, С, D, микроэлементами (йод, калий, железо, марганец, медь, кальций, натрий). Имеют обезболивающее и антибактериальное действия, ускоряют метаболизм. Это отличный антиоксидант, замедляет процесс старения, повышает стрессоустойчивость. Настойки и компрессы из перца снимают боль и воспаление при артрите, подагре и ревматизме. Сильный афродизиак (особенно для мужчин), способен стимулировать выработку гормонов счастья Рекомендуется для употребления в качестве острой специи к разнообразным блюдам, в маринадах и приправах. Хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Прекрасное декоративное растение для контейнерной или горшечной культуры.
Модель: Агрофирма АЭЛИТА
Среднеспелый (110-115дней) сорт родом из Мексики, выращивается в теплицах и пленочных укрытиях. Растение прямостоячее, мощное, высотой 80-90 см. Плоды морщинистые, по форме напоминают фонарики, длиной 4-5 см, шириной 2-3 см, массой 30-50 г, в технической спелости ярко-зеленые, затем светло-желтые, в биологической ярко-красные, отличаются высокой остротой и ярко выраженным перечным вкусом, и ароматом. Ценность сорта: неприхотливость выращивания, высокая урожайность, обильное и продолжительное плодоношение, с одного куста можно получить более 900 штук плодов. Степень остроты по шкале Сковилла составляет от 100000-350000 единиц, это один из самых жгучих перцев, который является основным ингредиентом в известных соусах Табаско и Сальса. Все разновидности перцев «Хабанеро» богаты алкалоидами (капсаицином), витаминами А, В, С, D, микроэлементами (йод, калий, железо, марганец, медь, кальций, натрий). Имеют обезболивающее и антибактериальное действия, ускоряют метаболизм. Это отличный антиоксидант, замедляет процесс старения, повышает стрессоустойчивость. Настойки и компрессы из перца снимают боль и воспаление при артрите, подагре и ревматизме. Сильный афродизиак (особенно для мужчин), способен стимулировать выработку «гормонов счастья» Рекомендуется для употребления в качестве острой специи к разнообразным блюдам, в маринадах и приправах. Хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Прекрасное декоративное растение для контейнерной или горшечной культуры.
Модель: Агрофирма аэлита
Артикул: 1873-747. Вес: 3 гр., Особенности выращивания: Закрытый грунт (теплицы, укрытия), Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Сорт или гибрид: Сорт, Вкус: Острый, Сроки созревания: Ранний, Цвет: Жёлтый, Посев на рассаду: Ноябрь - Февраль. Среднеспелый (110-115дней) сорт родом из Мексики, выращивается в теплицах и пленочных укрытиях. Растение прямостоячее, мощное, высотой 80-90 см Плоды морщинистые, по форме напоминают фонарики, длиной 4-5 см, шириной 2-3 см, массой 30-50 г, в технической спелости ярко-зеленые, затем светло-желтые, в биологической ярко-красные, отличаются высокой остротой и ярко выраженным перечным вкусом, и ароматом. Ценность сорта: неприхотливость выращивания, высокая урожайность, обильное и продолжительное плодоношение, с одного куста можно получить более 900 штук плодов. Степень остроты по шкале Сковилла составляет от 100000-350000 единиц, это один из самых жгучих перцев, который является основным ингредиентом в известных соусах Табаско и Сальса. Все разновидности перцев "Хабанеро" богаты алкалоидами (капсаицином), витаминами А, В, С, D, микроэлементами (йод, калий, железо, марганец, медь, кальций, натрий). Имеют обезболивающее и антибактериальное действия, ускоряют метаболизм. Это отличный антиоксидант, замедляет процесс старения, повышает стрессоустойчивость. Настойки и компрессы из перца снимают боль и воспаление при артрите, подагре и ревматизме. Сильный афродизиак (особенно для мужчин), способен стимулировать выработку "гормонов счастья" Рекомендуется для употребления в качестве острой специи к разнообразным блюдам, в маринадах и приправах. Хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Прекрасное декоративное растение для контейнерной или горшечной культуры. .
Модель: Агрофирма АЭЛИТА
Среднеспелый (110-115дней) сорт родом из Мексики, выращивается в теплицах и пленочных укрытиях. Растение прямостоячее, мощное, высотой 80-90 см. Плоды морщинистые, по форме напоминают фонарики, длиной 4-5 см, шириной 2-3 см, массой 30-50 г, в технической спелости ярко-зеленые, затем светло-желтые, в биологической ярко-красные, отличаются высокой остротой и ярко выраженным перечным вкусом, и ароматом. Ценность сорта: неприхотливость выращивания, высокая урожайность, обильное и продолжительное плодоношение, с одного куста можно получить более 900 штук плодов. Степень остроты по шкале Сковилла составляет от 100000-350000 единиц, это один из самых жгучих перцев, который является основным ингредиентом в известных соусах Табаско и Сальса. Все разновидности перцев «Хабанеро» богаты алкалоидами (капсаицином), витаминами А, В, С, D, микроэлементами (йод, калий, железо, марганец, медь, кальций, натрий). Имеют обезболивающее и антибактериальное действия, ускоряют метаболизм. Это отличный антиоксидант, замедляет процесс старения, повышает стрессоустойчивость. Настойки и компрессы из перца снимают боль и воспаление при артрите, подагре и ревматизме. Сильный афродизиак (особенно для мужчин), способен стимулировать выработку «гормонов счастья» Рекомендуется для употребления в качестве острой специи к разнообразным блюдам, в маринадах и приправах. Хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Прекрасное декоративное растение для контейнерной или горшечной культуры.