Модель: Мистраль
Микс булгура с обжаренной вермишелью. Традиционное блюдо турецкой кухни. Подходит для основных блюд и гарниров.
Модель: Мистраль
Цельнозерновой красный булгур вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорового питания. Такой булгур идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей.
Модель: Мистраль
Традиционное блюдо турецкой кухни. Подходит для основных блюд и гарниров.
Модель: Увелка
Булгур с киноа - это смесь крупы из твердых сортов пшеницы, популярной в Турции и Средиземноморье, и киноа, которое называют "золотыми зернами" инков. Такие разные по происхождению и вкусу булгур и киноа объединили в микс, который может стать как необычным и полезным гарниром к мясу, рыбе или птице, так и оригинальным ингредиентом для овощных и фруктовых салатов. Микс вкуса и пользы удивит даже изысканных гурманов!
Модель: Деликатеска.ру
Булгур "Мистраль" - это раздробленные и пропаренные зерна твердых сортов пшеницы. При варке крупа становится рассыпчатой и при этом сохраняет форму. Приготовленный булгур отлично впитывает ароматы других ингредиентов. Крупа хорошо подходит к мясу, птице и овощам. Ее добавляют в супы, фаршированные блюда, салаты. Очень вкусными и полезными получаются боулы с булгуром. Например, с зернами кукурузы, куриной грудкой, авокадо, зеленью и огурцом. Булгур отличается высоким содержанием...
Модель: Деликатеска.ру
Булгур с баклажанами - готовая смесь для сытного обеда в средиземноморском стиле. Прекрасный гарнир к мясу или полноценное питательное блюдо. Булгур отличается высоким содержанием клетчатки, помогает здоровому пищеварению и ускоряет метаболизм. Минералы, витамины групп А и Е в составе крупы способствуют укреплению костной ткани, стенок сосудов и сердечной мышцы. Бережно высушенные баклажаны, морковь и лук сохраняют свою пользу, а сбалансированный набор специй придает блюду аппетитный аромат и...
Модель: Увелка
Итальянский суп от «Увелки» - готовая смесь для приготовления вкусного, насыщенного и сытного блюда. Сделана на основе пшеничной крупы булгур, для которой характерна высокая питательная ценность, красной фасоли и макаронных изделий. Отличный вариант в качестве обеда или ужина для всей семьи.
Модель: Мистраль
Булгур пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовлении зерна сохраняют свою форму и остаются рассыпчатыми. Подходит для супов, салатов и гарниров, сочетается с курицей. Мясом и овощами.
Модель: Makfa
Булгур из Турции с любовью! Эта крупа изготовлена из твердой пшеницы, которую сначала обрабатывают кипятком, потом просушивают и дробят. В процессе такой поэтапной обработки булгур приобретает янтарный оттенок, нежный ореховый вкус и чуть сладковатый аромат. Булгур из твердой пшеницы не разваривается и практически всегда остается рассыпчатым. Поэтому из него готовят плов, аппетитные гарниры и салаты. Крупу кладут в начинку для выпечки, в суп или тушат на сковороде, добавив специи, бульон и овощи. Одна упаковка 6 варочных пакетиков. В одном варочном пакетике содержится оптимальное количество крупы на одну персону. Способ приготовления: поместить варочный пакетик в кипящую подсоленную воду (нужно минимум 750 мл на 1 пакетик). Варить на умеренном огне под закрытой крышкой. Варится 20 минут. Формула продукта 100% натуральный продукт Источник медленных углеводов Пищевые волокна Низкокалорийный Простое приготовление
Модель: Увелка
Предлагаем вам приготовить булгур в сливочно-чесночном соусе очень ароматное, изысканное, но в то же время простое блюдо, которое не отнимет много времени. В наборе вы найдете смесь из булгура (крупы из пшеницы твердых сортов) особенно популярного на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья, ароматные шампиньоны, итальянские травы, специи, и, конечно же, подобранный специально для этого блюда ароматный и пробуждающий аппетит сливочно-чесночный соус. Мы рекомендуем готовить данное блюдо с индейкой или курицей.