Модель: Мясо Есть
Рамп стейк выделают из тазобедренной части говяжьей. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом
Модель: Мясо Есть
Стейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
Модель: Мясо Есть
Младший брат стейка Рибай по доступной цене, но с тем же неповторимым вкусом и ароматом.
Модель: Мираторг
Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
Модель: Праймбиф
Стейк из мраморной говядины. Кусочки мяса, вырезанные из задней части говяжьей туши. Отлично подходит для гриля , запекания или обжаривания до румяной корочки.
Модель: Сафа
Произведено по мусульманской традиции из говядины. Используется только мясо Халяль. Современные технологии, традиционные рецепты.
Модель: Мираторг
Баффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
Модель: Мясо Есть
Хорошо подходит для диетических кулинарных блюд, домашней выпечки и мясной пицы.
Модель: Мираторг
Постный стейк из тазобедренного отруба мраморной говядины. Лучше всего это мясо раскроет свои качества после отбивания и легкой обжарки с минимальным количеством масла.
Модель: Деликатеска.ру
Пиканья - альтернативный стейк из мраморной говядины. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба, где соединяются поясничный и крестцовый отделы. Место максимально нагружается весом животного, что делает мышцы достаточно плотными и массивными. Главная особенность этого стейка - обрамление в виде полоски жира. Правильно приготовленный стейк имеет насыщенный вкус говядины, так любимый многими гурманами. Мясо берут не из премиальных отрубов, поэтому его рекомендуется предварительно...
Модель: Деликатеска.ру
Стейк из мраморной говядины Нью-Йорк представляет собой одну мышцу с тонким слоем жира по краю. Вырезается из филейной части поясничного отдела от 13 ребра до костреца. Стейк обладает нежной текстурой с плотным мясом. В приготовленном виде имеет насыщенный вкус говядины и яркий аромат, который дарит ему жировая прослойка. Лучше всего стейк раскроется при прожарке Medium Rare или Rare. Подойдет для приготовления на гриле или сковороде. Важно не пересушить мясо и не сделать его слишком твердым. Подавайте...
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Рибай на кости - мясная классика, знакомая каждому гурману. Помимо изумительной мраморной говядины, этот деликатес включает в себя длинное толстое ребро. Именно рядом с костью сосредоточено самое сочное и ценное мясо, из которого получается невероятно вкусный и ароматный стейк. Рибай рекомендуется готовить на гриле или на сковороде с толстым дном с последующим запеканием. Не спешите убирать стейк с огня. Мясо на кости сложнее пропечь, поэтому необходимо готовить его чуть дольше, чем филе....
Модель: Деликатеска.ру
Стейк из мраморной говядины "Денвер" отличается продолговатой формой и достаточно крупными волокнами, расположенными поперек. Из-за этой особенности его относят к категории альтернативных. Но поскольку стейк берут из лопатки, он характеризуется высокой степенью мраморности и при правильном обращении превращается в настоящий деликатес. В процессе термической обработки жировые прослойки плавятся, делая мясо мягче и сочнее. Стейк можно готовить на гриле или сковороде. Подавайте...
Модель: Мясо Есть
Фарш говяжий прекрасно подходит для домашней кулинарии и различных блюд с добавлением рубленного мяса. Таких как: чили кон карне, лазанья, паста балоньезе и других.
Модель: Мираторг
Стейк из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Зерновой откорм делает мясо более сочным и нежным, смягчает характерный запах, который обладает мясо коров травяного откорма. Для стейков Matured Beef используется мясо взрослых животных - оно более плотное и яркое по вкусу.<br/>Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвер выделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при прожарке Medium.
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!