Модель: Деликатеска.ру
Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
Модель: Мираторг
Стейк Рибай из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Самый популярный стейк в мире. Делается из толстого края мраморной говядины. Приготовьте на сковороде или в духовке и наблюдайте восхищение и восторг на лицах ваших гостей, попробовавших первый кусочек стейка!
Модель: Деликатеска.ру
Стейк "Рибай" из мраморной говядины - настоящая классика, известная каждому гурману и мясоеду. Его нарезают из толстого отруба, который находится в спинной части туши на стыке нескольких мышц. Они минимально задействуются при движении, поэтому остаются мягкими и обеспечивают стейку по-настоящему премиальное качество. "Рибай" пронизан множеством жировых прослоек, которые дополнительно смягчают волокна. Стейк получается сочным, приобретает утонченный вкус и восхитительный...
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Рибай на кости - мясная классика, знакомая каждому гурману. Помимо изумительной мраморной говядины, этот деликатес включает в себя длинное толстое ребро. Именно рядом с костью сосредоточено самое сочное и ценное мясо, из которого получается невероятно вкусный и ароматный стейк. Рибай рекомендуется готовить на гриле или на сковороде с толстым дном с последующим запеканием. Не спешите убирать стейк с огня. Мясо на кости сложнее пропечь, поэтому необходимо готовить его чуть дольше, чем филе....
Модель: Заречное
Стейк из говядины травяного откорма. Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный категории А, охлажденный. Отлично подходит для приготовления на гриле, обжаривания на хорошо разогретой сковородочке , а так же запекания или томления.
Модель: Primebeef
Стейк Рибай - классика мясной кухни и эталон жареного мяса. Главной особенностью и достоинством стейка Рибай была и остается характерная мягкость. Но у блюда есть и другие особенности: яркий розовый цвет, который особенно хорошо заметен при прожарке blue и rare; толщина от 2 до 5 см максимально способствует сохранению сочности; насыщенный мясной вкус; плотная румяная корочка, которая образуется при жарке, усиливает вкус, источает тонкий аромат и препятствует вытеканию сока, сохраняя все содержимое внутри; пониженное содержание холестерина.<br/>У блюда Ribeye steak умеренная калорийность, зато одним стейком можно наесться от души и надолго забыть о чувстве голода. Мраморная говядина Рибай не содержит углеводов, зато содержит много белка, что хорошо для набора мышц и в целом полезно для организма.<br/><br/>А сбалансированное содержание витаминов и микроэлементов делает стейк Рибай подходящим блюдом для регулярных трапез и ценным, а главное вкусным источником полезных веществ.<br/><br/>Произведено по стандарту NAMP. Без ГМО, без красителей и консервантов.
Модель: Деликатеска.ру
Говяжий стейк Рибай является одним из самых популярных во всем мире! Его особенно любят за сочность и неповторимый вкус. Он состоит из мышц, на которые в течение жизни животного не приходится больших нагрузок. Благодаря этому мясо стейка имеет приятную и мягкую структуру. Рибай относится к числу классических и премиальных стейков. Он превосходно подходит для каждой степени прожарки, так как в любом случае получается очень нежным, ароматным и аппетитным. Главное не передержать мясо на огне, чтобы оно не...
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Нью-Йорк вырезается из поясничной части туши и состоит из одной мышцы. Плотное мраморное мясо имеет нежную текстуру, яркий вкус и насыщенный аромат. С одной стороны куска располагается жировая прослойка, что делает стейк особенно ароматным, нежным и сочным при приготовлении. При желании ее можно срезать, так блюдо получится менее калорийным. Стейк Нью-Йорк рекомендуется жарить до степени Rare или Medium Rare, чтобы лучше раскрыть вкус и не пересушить мясо. За минуту до готовности можно...
Модель: Мясо Есть!
Стейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Чак Ай Ролл нарезается из шейного отруба, расположенного рядом с толстым краем, поэтому по своим характеристикам считается родственным рибаю. Мясо в этой части туши отличается мягкостью, насыщенным вкусом, характерным для говядины, и изумительным ярким ароматом. Стейк Чак Ай Ролл рекомендуется жарить на гриле, сковороде или запекать в духовке. Благодаря крупным жировым прослойкам мясо получается особенно сочным и сытным. Красное терпкое вино и гарнир из картофеля, спаржи или тушеных овощей...
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Ранчо - это один из лучших альтернативных отрубов из лопаточной части туши. Аккуратный ровный кусок мяса вырезается из середины плеча. В нем нет костей, но могут встречаться небольшие жилы. По краю проходит тонкая прослойка жира. Это мясо имеет насыщенный вкус, но может показаться жестковатым, если приготовить его неправильно. Мариновать его не обязательно, чтобы не перебивать собственный аромат мяса. Идеальной для такого мяса будет средняя прожарка на гриле. Так стейк получится сочным и очень...
Модель: Мясо Есть!
Рамп стейк выделают из тазобедренной части говяжьей. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом
Модель: Мясо Есть!
Руанд стейк - мясо бычков, которое выделяют из тазобедренного отруба и нарезают поперек волокон. Чаще всего стейк отбивают и обжаривают в минимальном количестве масла, подают с гарниром из картофеля. Отруб также подходит для тушения.