Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Сыр "Брест-Литовск классический" обладает мягким сладко-сливочным вкусом и тонким сырным ароматом. Нежная консистенция и рисунок из мелких глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенный по сей сырной массе, придают сыру индивидуальность. Данный сыр универсален в кулинарии, поэтому его можно смело использовать в качестве закуски или в приготовлении кулинарных изысков. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
Модель: Брест-Литовск
Сыр полутвердый Брест-Литовск классический - имеет мягкий сладко-сливочный вкус и нежную, пластичную консистенцию. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенный по всей сырной массе. Классический сыр с изысканным сливочным вкусом на Каждый день.
Модель: Брест-Литовск
Сыр твердый Брест-Литовск Голландский - натуральный сыр, сделанный по классическим рецептам, с особой заботой и выдержкой сыроваров Брест-литовск.
Модель: Брест-Литовск
Сыр полутвердый Брест-Литовск Российский - натуральный сыр, сделанный по классическим рецептам, с особой заботой и выдержкой сыроваров Брест-литовск. Без гмо.
Модель: Брест-Литовск
Сыр полутвердый Брест-Литовск сливочный - натуральный сыр, сделанный по классическим рецептам, с особой заботой и выдержкой сыроваров Брест-литовск. Без гмо.
Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Сыр "Брест-Литовск классический" обладает мягким сладко-сливочным вкусом и тонким сырным ароматом. Нежная консистенция и рисунок из мелких глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенный по сей сырной массе, придают сыру индивидуальность. Данный сыр универсален в кулинарии, поэтому его можно смело использовать в качестве закуски или в приготовлении кулинарных изысков. Слайсерная нарезка поможет в приготовлении идеальных бутербродов и сэндвичей. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
Модель: Брест-Литовск
Сыр Брест-Литовск Классический 45% - полутвердый сыр с деликатным сладко-сливочным вкусом и пластичной текстурой. В разрезе имеет однородный рисунок с глазками неправильной формы, хаотично расположенными по всей площади. Отлично подходит для холодных и горячих бутербродов, сырной тарелки, закусочных салатов, пасты, запекания в духовке. Хорошо плавится. При нарезании и натирании не крошится.
Модель: Брест-Литовск
Сыр полутвёрдый "Брест-Литовск Маасдам", фасованный (нарезка-брусок).
Модель: Брест-Литовск
Сыр Брест-Литовск сливочный 50 %, 200 г. - с ярко выраженным сливочным вкусом и нежной пластичной консистенцией с множеством мелких глазков. Сыр подходит как на Каждый день, так и для особых случаев. Сыр идеален для приготовления горячих блюд. Обладает в меру сливочным вкусом, соли достаточное количество, не пресный. По структуре сыр достаточно твердый, режется ножом хорошо, не сминается при надрезывании.
Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Уникальный сыр получился в результате экспериментов Ханны Нильсен, которая увлеклась приготовлением сыра. В XXI веке сыр изготавливают по рецепту, изобретенному в середине XIX века. Изготовлен с использованием особых заквасок способом самопрессования: сыворотка удаляется не под давлением гнета, а свободно под весом «зрелого сырного зерна», что придает готовому сыру особую текстуру. Финский сыр не содержит красителей и имеет максимально низкое содержание соли. Мягкий, но насыщенный вкус сыра с выраженным молочным послевкусием покорит каждого, кто его попробует. Визуального удовольствия добавит красивый «кружевной» рисунок на его срезе. В кулинарии сочетается с рыбой и филе птицы. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. История популярности этого сыра начинается в средние века благодаря развитию корабельного флота Голландии – морякам был нужен питательный продукт, который долго хранится. Сыр благородный по текстуре, с лёгким ореховым привкусом имеет пикантный вкус, который сочетает в себе лёгкое молочное послевкусие с тонкими нотками остроты и кислинки. Консистенция сыра плотная, состоящая из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей сырной массе. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Один из старейших европейских сыров с родословной - первое упоминание о сыре встречается в 1184 году на площади Гауда, расположенной в южной части Голландии. Его мягкий кремовый вкус и молочный аромат покоряет и требовательных сырных гурманов. Сыр отличается своей легкостью и одновременно плотной пластичной текстурой. Сыр подходит для запекания вторый блюд, пиццы, снеков, а также отлично сочетается по вкусу с различными фруктами. Удобный формат бруска можно натереть для салата, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию.Производство сыра было начало в XIX веке прусско-швейцарскими поселенцами в городе Тильзит. Сыр мягкий по вкусу и усыпан неровными глазками, а иногда даже трещинками, что подчеркивает его индивидуальность. Сыр маасдам отличает сладковатый вкус с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Его пластичная консистенция с глазками размером со спелую черешню. В сыре много легкоусвояемого белка высшего качества, который не только является строительным материалом для клеток организма, но и укрепляет иммунитет. Сыр Маасдам хорошо сочетается с фруктами, овощами и орехами. Можно подавать с оливками и сладким вином, они подчеркнут изящный вкус этого сыра.
Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Чеддер (англ. Cheddar) популярный английский сыр, настоящий символ Великобритании. Сыр чеддер традиционно имеет специфический пряный вкус и изготавливается с использованием натурального красителя аммо, благодаря которому он приобретает свой рыжий оттенок. Вкус чеддера - сливочный, острый с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Является прекрасным дополнением к коричневому/ржаному хлебу и темным сортам пива. Как и другие твердые сорта сыра, Чеддер можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве компонента и изюминки в различных блюдах (пицца, супы, сэндвичи, жюльены и т.д.). Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
Модель: Брест-Литовск
Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Уникальный сыр получился в результате экспериментов Ханны Нильсен, которая увлеклась приготовлением мыра. В XXI веке сыр изготавливают по рецепту, изобретенному в середине XIX века. Изготовлен с использованием особых заквасок способом самопрессования: сыворотка удаляется не под давлением гнета, а свободно под весом зрелого сырного зерна, что придает готовому сыру особую текстуру. Финский сыр не содержит красителей и имеет максимально низкое содержание соли. Мягкий, но насыщенный вкус сыра с выраженным молочным послевкусием покорит каждого, кто его попробует. Визуального удовольствия добавит красивый кружевной рисунок на его срезе. В кулинарии сочетается с рыбой и филе птицы. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!