Модель: Богатырь
Колбаса сырокопчёная "Брауншвейгская полусухая", категория А.
Модель: Дымов
Вес одного батона около 500 грамм.
Модель: БахрушинЪ
Колбаса Брауншвейгская сырокопчёная изготовлена из говядины и свинины. Благодаря нежной текстуре, мраморному рисунку на срезе с вкраплением крупного шпика и изысканному пряному вкусу, она станет великолепным украшением праздничного стола. Отличный выбор для закусок и бутербродов!
Модель: Рублёвский
Аромат мускатного ореха и перца, высшие сорта мяса, крупные включения шпика - мы чтим традиции саксов, основавших город Брауншвейг!
Модель: Велком
Модель: ДЫМОВ
Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
Модель: ДЫМОВ
Сервелат Дымов отлично подходит к бутербродам и яичнице. Попробуйте такой интересный рецепт: разрежьте пополам булочку для гамбургера, на нее выложите мелко порезанные кусочки колбасы, сыра, лука и помидоров, запеките в духовке такого завтрака хватит надолго. Сервелат подойдет также и для традиционного польского бигуса с тушеной капустой.
Модель: Первая Букетная Москвы
Фруктовая корзина с колбасами и цветами-полноценный презент на день рождения, свадьбу, юбилей, новый год, 8 марта, важные праздники и поводы. Размер корзины 35 х 25 х 35. Цвет и форма может быть иной. Состав фруктово-колбасной корзины: Сервелат варено-копченый 500 г-2 шт, Колбаса сырокопченая Брауншвейгская полусухая 235 г, Колбаса салями сырокопченая 300 г-2 шт, Колбаса Сальчичон сырокопченая 350 г 1 шт, Колбаса сырокопченая сухая 235 г, Бастурма ~270г 1 шт, Карпаччо сырокопченое из мяса птицы ~1 кг, 5 веток кустовой розы, виноград 700 гр, 4 киви, 4 груши, 3 апельсина, 3 яблока, 3 нектарина (персика по сезону), Колбаса Кнуты сырокопченая 100 г- 4 шт, Колбаски Охотничьи сырокопченые 400 гр, Колбаски варено-копченые 500 гр, 2 оазиса, корзина, упаковочная слюда с лентой
Модель: Ремит
Колбаса из нежного филе куриных грудок с добавлением экстрактов пряностей перца черного и мускатного ореха. Аромат благородный, с тонкой ноткой кислинки, присущей сырокопченой колбасе. Для любителей колбас с мелкозернистым рисунком на срезе.