Модель: ПОИСК
Лисички – это одни из самых популярных и красивых грибов, которые можно найти в лесу. Они имеют золотистую окраску и форму трубы с выпуклой мясистой шляпкой. Эти грибы высоко ценятся и могут использоваться для приготовления различных блюд, а также для сушки и хранения.Мицелий лисички – это идеальный посадочный материал для выращивания этих грибов в домашних условиях. Он поставляется в пакете с торфом, что обеспечивает оптимальные условия для роста и развития мицелия.Подробная инструкция по уходу за мицелием и разведению грибов вложена в каждую упаковку. Следуя этим рекомендациям, вы сможете вырастить ароматные и вкусные лисички даже в домашних условиях!Кроме того, мицелий лисичек – это не только вкусный и полезный продукт, но и отличный способ провести время на свежем воздухе, наслаждаясь красотой природы. Выращивание грибов – это увлекательное занятие, которое поможет вам расслабиться и получить удовольствие от процесса.Не упустите возможность попробовать вырастить лисички в домашних условиях и насладиться их вкусом и ароматом! Закажите Мицелий лисичек уже сегодня и начните свой грибной урожай!
Модель: ПОИСК
Описание.Лисичка - один из самых симпатичных и популярных лесных грибов. Это золотистые маленькие грибочки в форме трубы с мясистой выпуклой шляпкой. Окраска может меняться от ярко-желтой до оранжевой. Высоко ценятся, годятся для употребления в любом виде. Лисички хорошо хранятся и транспортируются.Советы по разведению.Посадить лисички можно в саду под деревьями. Для этого необходимо собрать в лесу (желательно хвойном) несколько ведер почвы (верхний слой толщиной 20 см).Выращивание и уход.Посев культуры лисичек обычно осуществляют с середины мая по конец августа. Вблизи дерева выкапывают 3 лунки диаметром 10 см и глубиной 20 см. Лунки располагают по окружности. Приготовленной лесной почвой их плотно набивают до середины, укладывают кусочек субстрата мицелия (приблизительно треть пакета), далее лесной почвой лунку засыпают до краев. В каждую лунку осторожно и медленно выливают до 1 литра воды. Вокруг лунок почву увлажняют большим количеством воды (не менее 1 ведра на каждое место). Засеянные лунки прикрывают слоем мха, листового спада, веток. Если после посева будет стоять засушливая погода, необходим дополнительный полив. На каждое дерево следует рассчитать норму не менее 3 ведер воды 1 раз в неделю. Лисички плодоносят через год после посева, причем возможно раннее появление грибов с первыми теплыми дождями (в конце мая - начале июня). Урожайность - до 1/2 ведра с одного дерева. Плантация плодоносит 2-3 года. Изображение товара может не соответствовать внешнему виду.
Модель: ПОИСК
Шампиньон коричневыйНа компостеФасовка: 60 мл.
Модель: Лето
Мицелий грибов Шампиньон коричневый 60мл - это высококачественный продукт, предназначенный для выращивания грибов в домашних условиях.Мицелий Шампиньон коричневый разработан специально для выращивания на компосте. Это обеспечивает оптимальные условия для роста и развития грибов.Фасовка мицелия составляет 60 мл, что достаточно для получения большого урожая грибов.Для выращивания грибов необходимо подготовить субстрат из торфа или грунта для цветов или овощей, мела, воды, конского навоза и известняковой или доломитовой крошки.После внесения мицелия в субстрат, его необходимо равномерно распределить в ящике и накрыть пленкой.После обрастания мицелием, грибы можно перенести в темное влажное помещение и поддерживать температуру на уровне 22-24°С.Сбор урожая грибов осуществляется ежедневно или через день, при этом не рекомендуется срезать грибы, а нужно выкручивать их в точке роста.Выращенные грибы Шампиньон коричневый обладают высокими вкусовыми качествами и могут использоваться для приготовления разнообразных блюд.
Модель: Altero Stroy
Шампиньон коричневый На компосте Фасовка: 60 мл.
Модель: ПОИСК
Белый гриб сосновыйНа компостеФасовка: 60 мл.
Модель: ПОИСК
Мицелий грибов Трюфель белый или итальянский 60мл. Трюфель белый - очень высоко ценимый деликатес. Представляет собой редкий съедобный сумчатый гриб, который растет в земле на глубине 15-30 см поодиночке или группами с конца июля до начала ноября (при теплой погоде). Плодовое тело имеет неправильно сплюснутую или округлую форму, с волокнистой желтоватой или бурой поверхностью. Тело равномерно белое, мучнистое, как у картофеля, со временем становится мраморное, с прожилками, окруженными бесцветными ободками, в зрелом состоянии желтовато-бурое. Белый трюфель обладает изысканным вкусом и ароматом. Аромат свежего трюфеля очень сильный, это один из самых пахнущих продуктов в мире. Именно этот аромат принес трюфелям мировую известность. Советы по разведению: В качестве компоста используют готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа. Выращивание и уход: Под молодыми деревьями (береза, орех, тополь, вяз, липа, ива) выкопать 3 лунки диаметром 10-15 см и глубиной 15 см. Лучше всего их расположить по кругу относительно ствола. Лунки до половины глубины наполнить компостом, уложить кусочки мицелия (треть пакета на лунку), наполнить компостом лунки до поверхности грунта, плотно утрамбовать. Затем сверху положить мох, листовой опад, ветки. Плантацию осторожно поливают - по ведру воды вокруг каждой лунки. Почва не должна пересыхать. На зиму плантацию накрывают опавшей листвой или соломой. Посадку грибов следует производить в период с мая по август. Гриб растет на глубине 25-30 см и располагается гнездами по 5-7 штук. За сезон обычно собирают 7-10 грибов. Урожай на таких плантациях можно ожидать на 2-3 год, причем все это время участок постоянно обеспечивается тщательным уходом. Гриб плодоносит 15-20 лет.Трюфель белый или итальянскийНа компостеФасовка: 60 мл
Модель: Нет бренда
Мицелий на компосте Лисички, на зерновом субстрате, 15 мл 1 комплект
Модель: Счастливый садовод
Производитель - Агрохолдинг Поиск.Описание.Лисичка - один из самых симпатичных и популярных лесных грибов. Это золотистые маленькие грибочки в форме трубы с мясистой выпуклой шляпкой. Окраска может меняться от ярко-желтой до оранжевой. Высоко ценятся, годятся для употребления в любом виде. Лисички хорошо хранятся и транспортируются.Советы по разведению.Посадить лисички можно в саду под деревьями. Для этого необходимо собрать в лесу (желательно хвойном) несколько ведер почвы (верхний слой толщиной 20 см).Выращивание и уход.Посев культуры лисичек обычно осуществляют с середины мая по конец августа. Вблизи дерева выкапывают 3 лунки диаметром 10 см и глубиной 20 см. Лунки располагают по окружности. Приготовленной лесной почвой их плотно набивают до середины, укладывают кусочек субстрата мицелия (приблизительно треть пакета), далее лесной почвой лунку засыпают до краев. В каждую лунку осторожно и медленно выливают до 1 литра воды. Вокруг лунок почву увлажняют большим количеством воды (не менее 1 ведра на каждое место). Засеянные лунки прикрывают слоем мха, листового спада, веток. Если после посева будет стоять засушливая погода, необходим дополнительный полив. На каждое дерево следует рассчитать норму не менее 3 ведер воды 1 раз в неделю. Лисички плодоносят через год после посева, причем возможно раннее появление грибов с первыми теплыми дождями (в конце мая - начале июня). Урожайность - до 1/2 ведра с одного дерева. Плантация плодоносит 2-3 года.
Модель: Престиж Семена
Гриб лисичка обыкновенная — мицелий, благодаря которому вы сможете самостоятельно выращивать любимый продукт. Для этого потребуется лишь несколько ведер почвы (желательно собрать в хвойном лесу). Вокруг дерева выкапывают три лунки, которые засыпают смесью мицелия, земли и листьев, после чего обильно поливают. Особенности Лисички можно засевать с мая до конца лета. Первый урожай появляется через год. Плодоношение продолжается 2-3 года. С одного дерева собирают до половины ведра грибов.
Модель: ПРЕСТИЖ СЕМЕНА
**Гриб лисичка обыкновенная** — мицелий, благодаря которому вы сможете самостоятельно выращивать любимый продукт. Для этого потребуется лишь несколько ведер почвы (желательно собрать в хвойном лесу). Вокруг дерева выкапывают три лунки, которые засыпают смесью мицелия, земли и листьев, после чего обильно поливают. ### Особенности - Лисички можно засевать с мая до конца лета. - Первый урожай появляется через год. - Плодоношение продолжается 2-3 года. - С одного дерева собирают до половины ведра грибов.