Модель: АгроСидсТрейд
Семена Перец острый «Хабанера» F1 Сортотип Халапеньо, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Плоды цилиндрческие, 10-14 см длиной, 34 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 50-80 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Плодам гибрида Хабанеро F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Благодаря одинаковому диаметру по всей длине плода - идеален в нарезке для сендвичей. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Семена Перец острый «Хабанера» F1 Сортотип Халапеньо, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Плоды цилиндрческие, 10-14 см длиной, 34 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 50-80 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Плодам гибрида Хабанеро F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Благодаря одинаковому диаметру по всей длине плода - идеален в нарезке для сендвичей. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Семена Перец острый «Хабанера» F1 Сортотип Халапеньо, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Плоды цилиндрческие, 10-14 см длиной, 34 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 50-80 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Плодам гибрида Хабанеро F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Благодаря одинаковому диаметру по всей длине плода - идеален в нарезке для сендвичей. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Сортотип Халапеньо, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от "теплого" до "горячего". Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Плоды цилиндрические, 10-14 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 50-80 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Плодам гибрида Хабанера F1 присущ характерный для Халапеньо гармонично-острый вкус. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов с большим количеством микротрещин в кулинарии придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считают менее ценными. Благодаря одинаковому диаметру по всей длине плода - идеален в нарезке для сэндвичей. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый - теплолюбивая культура, требующая плодородных, хорошо дненируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля - начале марта. Оптимальная температура прорастания - 20-25°С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках. Цвет: Красный; Агрономический срок годности, лет: 3; Сроки созревания: Ранний; Вкус: Острый; Посев на рассаду: Февраль - Март; Особенности выращивания: Универсальный; Сорт или гибрид: Гибрид F1;
Модель: АгроСидсТрейд
Семена Перец острый «Хабанера» F1 Сортотип Халапеньо, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Плоды цилиндрческие, 10-14 см длиной, 34 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 50-80 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Плодам гибрида Хабанеро F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Благодаря одинаковому диаметру по всей длине плода - идеален в нарезке для сендвичей. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: Семко
Набор Семян сладких перцев Индало F1 5 шт./уп. + Монтеро F1 5 шт./уп. В набор входят: Семена Перец сладкий Индало F1 Раннеспелые 5 шт./уп, Семена Перец сладкий Монтеро F1 Раннеспелые 5 шт./уп.
Модель: Семко
Набор Семян сладких перцев Латинос F1 5 шт./уп. + Алкмар F1 5 шт./уп. В набор входят: Семена Перец сладкий Латинос F1 Раннеспелые 5 шт./уп, Семена Перец сладкий Алкмар F1 Раннеспелые 5 шт./уп.
Модель: Семко
Набор Семян сладких перцев Индало F1 5 шт./уп. + Латино F1 5 шт./уп. В набор входят: Семена Перец сладкий Индало F1 Раннеспелые 5 шт./уп, Семена Перец сладкий Латино F1 Раннеспелые 5 шт./уп.
Модель: Семко
Набор Семян сладких перцев Раннее Чудо F1 5 шт./уп. + Рубик F1 5 шт./уп. В набор входят: Семена Перец сладкий Раннее Чудо F1 Раннеспелые 5 шт./уп, Семена Перец сладкий Рубик F1 Раннеспелые 5 шт./уп.
Модель: АгроСидсТрейд
Перец острый сармат F1 Среднеранний гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленная. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Плоды удлиненно цилиндрические, 2-х камерные, длиной 18-22 см, диаметром 3-5 см, толщина стенки 2-3 мм и средней массой 60-80г, гладкие, высоко ароматичные, острые, с ярковыраженным перечным ароматом. Окраска плода в технической спелости зелено-желтая, в биологической ярко-красная. Особенность гибрида Сармат F1 – мощное растение с одновременным наливом большого количества плодов, даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Перец острый сармат F1 Среднеранний гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленная. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Плоды удлиненно цилиндрические, 2-х камерные, длиной 18-22 см, диаметром 3-5 см, толщина стенки 2-3 мм и средней массой 60-80г, гладкие, высоко ароматичные, острые, с ярковыраженным перечным ароматом. Окраска плода в технической спелости зелено-желтая, в биологической ярко-красная. Особенность гибрида Сармат F1 – мощное растение с одновременным наливом большого количества плодов, даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Перец острый сармат F1 Среднеранний гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленная. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Плоды удлиненно цилиндрические, 2-х камерные, длиной 18-22 см, диаметром 3-5 см, толщина стенки 2-3 мм и средней массой 60-80г, гладкие, высоко ароматичные, острые, с ярковыраженным перечным ароматом. Окраска плода в технической спелости зелено-желтая, в биологической ярко-красная. Особенность гибрида Сармат F1 – мощное растение с одновременным наливом большого количества плодов, даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Перец острый сармат F1 Среднеранний гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленная. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Плоды удлиненно цилиндрические, 2-х камерные, длиной 18-22 см, диаметром 3-5 см, толщина стенки 2-3 мм и средней массой 60-80г, гладкие, высоко ароматичные, острые, с ярковыраженным перечным ароматом. Окраска плода в технической спелости зелено-желтая, в биологической ярко-красная. Особенность гибрида Сармат F1 – мощное растение с одновременным наливом большого количества плодов, даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Перец острый сармат F1 Среднеранний гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленная. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Плоды удлиненно цилиндрические, 2-х камерные, длиной 18-22 см, диаметром 3-5 см, толщина стенки 2-3 мм и средней массой 60-80г, гладкие, высоко ароматичные, острые, с ярковыраженным перечным ароматом. Окраска плода в технической спелости зелено-желтая, в биологической ярко-красная. Особенность гибрида Сармат F1 – мощное растение с одновременным наливом большого количества плодов, даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
Среднеспелый гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленное. Растение индетерминтарного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Плоды удлиненно- цилиндрические, двухкамерные, длиной 18-22 см, диаметром 3-5 см, толщина стенки 2-3 мм, средней массой 60-80 г, гладкие высоко ароматичные, острые, с ярко выраженным перечным ароматом. Окраска плода в технической спелости зелено-желтая, в биологической ярко- красная. Особенность гибрида мощное растение с одновременным наливом большого количества плодов, даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных, хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высеивают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25 С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2-го листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30х40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках. Цвет: Красный; Агрономический срок годности, лет: 3; Сроки созревания: Ранний; Вкус: Острый; Посев на рассаду: Февраль - Март; Особенности выращивания: Универсальный; Сорт или гибрид: Гибрид F1;
Модель: АгроСидсТрейд
Перец острый сармат F1 Среднеранний гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленная. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Плоды удлиненно цилиндрические, 2-х камерные, длиной 18-22 см, диаметром 3-5 см, толщина стенки 2-3 мм и средней массой 60-80г, гладкие, высоко ароматичные, острые, с ярковыраженным перечным ароматом. Окраска плода в технической спелости зелено-желтая, в биологической ярко-красная. Особенность гибрида Сармат F1 – мощное растение с одновременным наливом большого количества плодов, даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.