Модель:
В этой книге - более 300 рецептов необычного приготовления рыбы на все случаи жизни и для любого образа жизни! Они будут интересны и полезны всем - профессиональным поварам, опытным кулинарам, начинающим хозяйкам, любителям радовать себя и близких вкусненьким, а также тем, кто не может или не хочет уделять много времени и сил кухне.
Модель:
В книгу включены рецепты блюд и для "серьезных" вегетарианцев - тех, кто ест только растительную пищу, и для тех, кто позволяет себе использовать молочные продукты и яйца, а также для "несерьезных" вегетарианцев - тех, кто отказывается только от мяса, но ест рыбу. Все рецепты проверены, блюда можно легко приготовить, а продукты приобрести в обычных магазинах, так и на рынках или в супермаркетах. Рецепты необычных по составу и способу приготовления холодных и горячих блюд помогут любой хозяйке удивить вкусным, красивым вегетарианским столом не только приверженцев растительной пищи, но и просто людей, любящих вкусно поесть. Особенное внимание на книгу стоит обратить тем, кто соблюдает посты. Для широкого круга читателей.
Модель:
Книга адресована тем хозяйкам, которым надоело готовить одни и те же блюда, которые хотят побаловать своих близких вкусной едой и удивить гостей кулинарными способностями. Блюда из мяса птицы сегодня наиболее доступны для большинства населения нашей страны, но как приготовить вкусное и питательное мясо, чтобы оно не приелось? В книге вы найдете более 300 необычных, оригинальных рецептов, многие из которых вам наверняка придутся по вкусу. Все рецепты проверены, их вполне под силу приготовить любой хозяйке, а необходимые ингредиенты купить на рынке или в супермаркете.
Модель:
Книга адресована тем, кто любит вкусно и сытно поесть, у кого от одного только мясного запаха раздуваются ноздри и пробуждается волчий аппетит, кто имеет отличать вкус свинины от говядины и кому хочется разнообразить свой рацион удивительными блюдами из горячего мяса. В ней вы найдете более 300 оригинальных рецептов приготовления горячих блюд из говядины, свинины, баранины.
Модель:
Книга адресована всем, кто любит острую пищу, кому нравится пикантный аромат жгучих пряностей, щекочущих ноздри и вызывающих аппетит. Эти блюда могут служить предвестником застолья, быть закуской перед выпивкой. Как правило, острые блюда никого не оставляют равнодушным. Кроме того, острая пища полезна.
Модель:
Микроволновая печь - трудолюбивая помощница на кухне для хозяйки. Блюда, приготовленные в микроволновке, полезнее тех, что готовятся на обычной плите, так как в них сохраняются естественная влага, витамины и минеральные вещества. С помощью микроволновой печи вы можете не только быстро и вкусно накормить семью, но и творить настоящие чудеса кулинарного искусства. В книге собрано более 300 оригинальных рецептов. Блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, яиц, супы, выпечные изделия и самые разнообразные напитки - все подвластно нашей маленькой волшебнице.
Модель:
Аэрогриль удобен и прост в применении, готовит без дыма и запаха, при этом в продуктах сохраняется максимальное количество микроэлементов и витаминов. Он позволяет раскрыть кулинарные способности хозяйки без особых затрат сил и времени с ее стороны. В нем можно приготовить практически любое блюдо: жареные и копченые мясо и рыбу, супы, вареные и тушеные овощи, каши, пироги, варенья, консервы - все будет вкусно, красиво, полезно! А как готовить, подскажет эта книга.
Модель:
Мороженое, фрукты с различными наполнителями, муссы, кремы, желе, суфле, конфеты, пудинги и шарлотки - просто невозможно перечислить огромное количество разнообразных десертов, существующих на сегодняшний день. Любой десерт - это красивый завершающий аккорд праздничного обеда, ужина и даже завтрака. Можно устроить детский праздник, использовав только десертные блюда, или приготовить что-нибудь оригинальное, сладкое, воздушное к романтическому вечеру - в любом случае десерты должны понравиться, поднять настроение, оставить приятное послевкусие и хорошее впечатление о хозяйке. Дорогие лакомки, в этой книге для вас собраны рецепты простых и сложных десертов, приготовление одних может занимать минуту, а других - сутки, объединяет же их одно - все они необычайно вкусны!
Модель:
О том, как надо питаться, следуя канонам православия, рассказано в нашей книге. Она поможет всем, кто стремиться соблюдать православный календарь, построить свой график питания в соответствии с праздничными и постными днями. Блюда православной кухни вкусны и полезны, надо только знать, к какому дню что приготовить. И в этом неоценимую помощь вам окажет наша книга.
Модель:
- Вы в недоумении: чем отличается тартинка от канапе, а гренка от горячего бутерброда? - Вы приготовили множество вкусных бутербродов, но не знаете, как их украсить? - Вы отправляетесь на пикник и пока не можете придумать, чем быстро и вкусно накормить большую компанию? - Вы ждете гостей, а фантазии приготовления оригинального стола иссякли? - Вы организуете детский праздник и раздумываете, что приготовить, чтобы дети наелись, но при этом не перепачкались и не перебили гору тарелок? - Вы не знаете, как, готовясь к романтическому ужину, похвастаться кулинарными способностями, но при этом не устать? Вы найдете ответы на страницах этой вкусной книги.
Модель:
Более 300 оригинальных рецептов блюд для любой микроволновки! Блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, яиц, супы, выпечные изделия и самые разнообразные напитки - все подвластно волшебной микроволной печи! Практически в каждой современной квартире есть микроволновая печь, но далеко не каждый знает все возможности, которые она может предоставить хозяйкам. Именно об этом пойдет речь в данной книге. Кроме того, читатели найдут в ней ценнейшие советы по вопросам выбора режима и мощности для готовки любого блюда.
Модель:
Все знают, что пиво лучше всего закусывать воблой или солеными сухариками, под водку хорошо идет селедочка и маринованный грибок, а к вину можно подать либо мясо, либо что-нибудь сладенькое. И все? Нет, оказывается, существует множество очень интересных, оригинальных закусок, которые можно подавать к этим видам напитков. Если вы хотите узнать, чем правильно закусывать пиво, водку и вино, как накрыть вкусный и красивый стол к празднику, какие существуют необычные закуски, то загляните на страницы этой книги. Используя наши рецепты, вы сможете не только представить себя перед гостями в качестве непревзойденной хозяйки, но и рассказать им много интересного о напитках и закусках.
Модель:
Корейская кулинария завоевывает все большую популярность. Корейские салаты - жгучие, острые, ароматные — вызывают аппетит и всегда служат украшением стола. Не менее экзотичными и вкусными являются такие исконно корейские блюда, как хве, кимчхи или куксу, а также блюда из риса, сои, грибов, различные десерты. Как приготовить необычные корейские блюда, рассказано в нашей книге. Предложено около 300 рецептов.
Модель:
Китайская кулинария вкусна и полезна. Китайские повара составляют свои блюда из круп, муки, овощей, мяса (В основном, свинины), рыбы, водорослей и т.д. Способ приготовления китайских блюд весьма необычен и скор. Если вы хотите разнообразить свой привычный рацион, побаловать гостей изысканными блюдами, приготовьте им что-нибудь по прелагаемым рецептам. В книге предложено около 300 рецептов китайской кухни.
Модель:
Нежная соленая рыбка, жареная с золотистой корочкой, ароматная тушеная с овощами, наваристая уха: Даже самых убежденных гурманов не оставят равнодушными эти блюда. А кроме того, блюда из рыбы очень питательны и полезны. На страницах этой книги вы найдете множество интересных и оригинальных рецептов самых разных блюд из рыбы. Как простых, так и сложных, экзотических и повседневных, привычных и неожиданных, к празднику и для ежедневного меню. Составитель: Кашин Сергей Павлович.
Модель:
Нежная соленая рыбка, жареная с золотистой корочкой, ароматная тушеная с овощами, наваристая уха: Даже самых убежденных гурманов не оставят равнодушными эти блюда. А кроме того, блюда из рыбы очень питательны и полезны. На страницах этой книги вы найдете множество интересных и оригинальных рецептов самых разных блюд из рыбы. Как простых, так и сложных, экзотических и повседневных, привычных и неожиданных, к празднику и для ежедневного меню. Составитель: Кашин Сергей Павлович.