Модель: Балтийский берег
Модель: Балтийский берег
Форель радужная субпродукты холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Упаковано в модифицированной газовой среде.
Модель: Балтийский берег
Эсколар (масляная рыба) холодного копчения, субпродукты с косточками "Набор к пиву". Пряный аромат копчения и характерная обволакивающая вкусом текстура эсколара идеально дополнят пенные напитки каждым кусочком.<br/><br/>Произведено из мороженого сырья.
Модель: Балтийский берег
Состав газовой смеси: азот, двуокись углерода. Произведено из мороженого сырья.
Модель: Балтийский Берег
Мойва холодного копчения рыба с приятным ароматом дымка. Мягкое филе порадует вас чуть пряными нотками: рекомендуем подавать как закуску к крепким напиткам или же в сочетании с молодым картофелем.
Модель: Балтийский Берег
Масляная рыба холодного копчения изысканный деликатес с неповторимым вкусом. Рыба коптится на буковых опилках без применения жидкого дыма. Белое мясо масляной рыбы занимает первое место по содержанию легкоусвояемых белков и богато жирными кислотами омега-3. Кусочек масляной рыбки отлично подойдет и для простого бутерброда на завтрак, и для праздничного канапе.
Модель: Рыбная сеть
Пищевая рыбная продукция холодного копчения: субпродукты рыбные холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Продукт аквакультуры: лосось атлантический (семга), форель радужная.
Модель: КАПИТАН
Чтобы Вы могли разнообразить свой рацион питания, мы подготовили ассорти: ароматные и золотистые кусочки жирной скумбрии и нежной горбуши. Кроме того мясо рыбы очень полезно: оно содержит витамины, минералы и жирные кислоты. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Ассорти из скумбрии и горбуши идеально как самостоятельное блюдо, так и дополненное овощами или зеленью.
Модель: Балтийский Берег
Салака холодного копчения БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ неразделанная рыба с приятным ароматом дымка. Мягкое филе с пряными нотками особенно хорошо сочетается с молодым картофелем. При производстве этой рыбы применены технологии натурального копчения на буковой щепе без использования жидкого дыма.
Модель: Балтийский берег
Салака неразделанная холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Упаковано в модифицированной газовой среде.
Модель: АШАН Красная птица
Рыбное ассорти АШАН Красная птица - аппетитная закуска из масляной и горбуши холодного копчения. Украсьте кусочки веточками свежей зелени, добавьте кусочек лимона и подавайте. Все самое вкусное к вашему застолью!
Модель: Олива
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Модель: АШАН Красная птица
Рыбное ассорти АШАН Красная птица - аппетитная закуска из горбуши и скумбрии. Благодаря ассорти веточками свежей зелени, добавьте кусочек лимона и подайте к столу. Все самое вкусное к вашему застолью!