Модель: La Molisana
Самая универсальная и любимая с детства паста. Идеально сочетается с любым соусом, в этом и заключается его преимущество.
Модель: La Molisana
Толстые спагетти с отверстием по центру. Распространены во всей провинции Лацио и классически подается с масляными соусами, мясом и овощами.
Модель: La Molisana
Необычные спагетти с чернилами каракатицы подают с соусами на основе овощей, мяса, сливок. Прекрасно сочетается с соусами Карбонара и Болоньезе. Спагетти с чернилами каракатицы La Molisana Spaghetti Al Nero Di Seppia сделаны из муки твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука. Она хорошо поглощает воду, макароны из нее при варке увеличиваются и не развариваются.
Модель: La Molisana
Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.
Модель: La Molisana
Небольшие гнезда настоящей итальянской лапши, в сочетании с ароматным соусом на ваш вкус - идеальный и быстрый рецепт вкусного ужина.
Модель: La Molisana
Классическая итальянская паста, которая нравится как взрослым, так и детям. Идеально сочетается с любым соусом, а также подходит как ингредиент к теплыми салатами с легкой йогуртовой заправкой.
Модель: La Molisana
Одна порция пасты в день дает организму весь комплекс питательных веществ и обеспечивает сбалансированный режим питания; способствует медленному пищеварению и постепенному усвоению питательных веществ, продлевая чувство сытости. Паста еще лучше усваивается, если она приготовлена al dente. Макаронные издания, как из муки Крупного помола, так и цельнозерновые, благодаря содержанию в них крахмала удовлетворяют практически полностью дневную потребность человека в энергии.
Модель: la Molisana