Модель: Мясо Есть!
Младший брат стейка Рибай по доступной цене, но с тем же неповторимым вкусом и ароматом.
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Чак Ай Ролл нарезается из шейного отруба, расположенного рядом с толстым краем, поэтому по своим характеристикам считается родственным рибаю. Мясо в этой части туши отличается мягкостью, насыщенным вкусом, характерным для говядины, и изумительным ярким ароматом. Стейк Чак Ай Ролл рекомендуется жарить на гриле, сковороде или запекать в духовке. Благодаря крупным жировым прослойкам мясо получается особенно сочным и сытным. Красное терпкое вино и гарнир из картофеля, спаржи или тушеных овощей...
Модель: Деликатеска.ру
Чак Ролл, томленый в смокере, - это стейк, который готовят в специальной печи. Такая технология приготовления позволяет получить нежное и сочное мясо с насыщенным дымным ароматом. Чак Ролл из мраморной говядины вырезается из премиальной мраморной говядины. он отличается особой нежностью и насыщенным вкусом. Это часть мяса, которая находится вдоль позвоночника бычка,вырезается из верхней части лопатки животного.Благодаря расположению, мясо в этой части имеет хорошую мраморность, оно нежное и...
Модель: Мясо Есть
Этот стейк самый постный из всех существующих. В связи с этим мы рекомендуем его тем, кто следит за фигурой . Он может показаться жесковатым , но это из-за того, что почти не содержит жировой ткани. Рекомендуем жарить его до прожарки MEDIUM RARE! Иначе он получится пересушеным.
Модель: Мясо Есть!
Рамп стейк выделают из тазобедренной части говяжьей. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом
Модель: Мясо Есть!
Руанд стейк - мясо бычков, которое выделяют из тазобедренного отруба и нарезают поперек волокон. Чаще всего стейк отбивают и обжаривают в минимальном количестве масла, подают с гарниром из картофеля. Отруб также подходит для тушения.
Модель: Мясо Есть!
Фланк стейк - это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом. Обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны, а затем доведите стейк до необходимой степень обжарки в духовом шкафу. Вкуснейший стейк готов. Приятного аппетита!
Модель: Мираторг
Полуфабрикат мясной из свинины влажного вызревания, мелкокусковой бескостный, категории Б, охлаждённый в вакуумной упаковке
Модель: Мясо Есть
Фарш говяжий прекрасно подходит для домашней кулинарии и различных блюд с добавлением рубленного мяса. Таких как: чили кон карне, лазанья, паста балоньезе и других.
Модель: Деликатеска.ру
Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
Модель: Мясо Есть
Хорошо подходит для диетических кулинарных блюд, домашней выпечки и мясной пицы.
Модель: Мясо Есть!
Сочный и ароматный бургер с 100% натуральным составом. Мясной и очень сытный обед или ужин!
Модель: Мяsoet Meat Company
Стейки из мраморной говядины выдержанные по технологии Wet Age (Влажная выдержка).
Модель: Мираторг
Matured Beef - это говядина высокого качества от взрослых коров породы Black Angus травяного откорма. Красивые крупные куски и стейки, уже ставшие популярными в Европе, обладают глубоким мясным вкусом и не оставляют равнодушными не только гурманов, но и простых любителей говядины.
Модель: Мясо Есть!
Стейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
Модель: Мясо Есть!
Стейк из говядины Минутка сочное мясо, приготовленное из тазобедренной части туши. Он обладает великолепным вкусом и очень прост в приготовлении. Всего по 1 минуте с каждой стороны и ароматный стейк готов!