Модель: Сыробогатов
Чеддер - один из самых популярных сортов сыра в мире, обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом
Модель: Сыробогатов
Плавленый сыр Сыробогатов остается живым и сохраняет полезные свойства благодаря нагреву при производстве сыра до 85 градусов (традиционная температура плавления сыров достигает 120 градусов). Для производства сыров Сыробогатов выбирается купаж сыров для достижения идеального вкуса индивидуально для каждого из видов (нотки сливочности, сырной кислинки). В состав плавленого сыра Сыробогатов маасдам попадает только лучшее сырье - сыры, включающие высококачественный сыр маасдам, сливочное масло и другие. Упаковка в виде слайсерной нарезки 130гр. удобна для быстрого оформления бутербродов для завтрака, перекуса или пикника.
Модель: Сыробогатов
Плавленый сыр Сыробогатов остается живым и сохраняет полезные свойства благодаря нагреву при производстве сыра до 85 градусов (традиционная температура плавления сыров достигает 120 градусов). Для производства сыров Сыробогатов выбирается купаж сыров для достижения идеального вкуса индивидуально для каждого из видов (нотки сливочности, сырной кислинки). В состав плавленого сыра Сыробогатов сливочный попадает только лучшее сырье - сыры, сливочное масло и другие. Сливочный - это классический сыр, по которому можно точно определить высокий уровень качества сыров Сыробогатов. Упаковка в виде слайсерной нарезки 130гр. удобна для быстрого оформления бутербродов для завтрака, перекуса или пикника.
Модель: Сыробогатов
Плавленый сыр Сыробогатов остается живым и сохраняет полезные свойства благодаря нагреву при производстве сыра до 85 градусов (традиционная температура плавления сыров достигает 120 градусов). Для производства сыров Сыробогатов выбирается купаж сыров для достижения идеального вкуса индивидуально для каждого из видов (нотки сливочности, сырной кислинки). В состав плавленого сыра Сыробогатов с беконом попадает только лучшее сырье - сыры, сливочное масло, кусочки бекона и другие. Упаковка в виде слайсерной нарезки 130гр. удобна для быстрого оформления бутербродов для завтрака, перекуса или пикника.
Модель: Сыробогатов
Плавленый сыр Сыробогатов остается живым и сохраняет полезные свойства благодаря нагреву при производстве сыра до 85 градусов (традиционная температура плавления сыров достигает 120 градусов). Для производства сыров Сыробогатов выбирается купаж сыров для достижения идеального вкуса индивидуально для каждого из видов (нотки сливочности, сырной кислинки). В состав плавленого сыра Сыробогатов с грибами попадает только лучшее сырье - сыры, сливочное масло, кусочки сушеных шампиньонов и другие. Упаковка в виде слайсерной нарезки 130гр. удобна для быстрого оформления бутербродов для завтрака, перекуса или пикника.
Модель: Сыробогатов
Плавленый сыр Сыробогатов остается живым и сохраняет полезные свойства благодаря нагреву при производстве сыра до 85 градусов (традиционная температура плавления сыров достигает 120 градусов). Для производства сыров Сыробогатов выбирается купаж сыров для достижения идеального вкуса индивидуально для каждого из видов (нотки сливочности, сырной кислинки). В состав плавленого сыра Сыробогатов с ветчиной попадает только лучшее сырье - сыры, сливочное масло, кусочки ветчины и другие. Упаковка в виде слайсерной нарезки 130гр. удобна для быстрого оформления бутербродов для завтрака, перекуса или пикника.
Модель: Viola
Сыр плавленый Виола Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Плавленый сыр Viola является визитной карточкой компании Valio. Его производство началось в еще в 1934 году. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем любимым дополнением к бутербродам. ОдНАКо неизменным остается превосходный сливочный вкус этого сыра, который за своё неизменно высокое качество вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. Для производства плавленого сыра Viola используются твердые и полутвердые сорта сыров (эдам, тильзит, маасдам), сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным. Все наполнители такие как грибы-лисички, ветчина и другие также являются исключительно натуральными. Любители Viola могут выбрать сыр в удобной упаковке и формате в ванночках, с треугольниках или ломтиках. Например, каждый кусочек сыра в ломтиках имеет индивидуальную порционную упаковку. Благодаря такому формату, этот плавленый сыр порадует вас при приготовлении домашних бутербродов, сэндвичей и даже горячих блюд, а также будет кстати в время перекуса на работе, пикнике или в путешествии. Ассортимент плавленого сыра Valio в ломтиках с лисичками, с ветчиной, "Четыре сыра", "Чеддер" и Сливочный представлен в удобной упаковке весом 140 г.
Модель: Rokler
Благородный вкус за счет уникального молока коров европейской породы Джерси,которое ценится во всем мире благодаря своему богатому вкусу и пользе.
Модель: Rokler
Благородный вкус за счет уникального молока коров европейской породы Джерси,которое ценится во всем мире благодаря своему богатому вкусу и пользе.
Модель: Сыробогатов
Плавленый сыр относится к группе молочных продуктов. В его состав входит сыр, масло и немного творога и сухого молока, компоненты для плавления и букет приправ. Все это тщательно перемешивается и расплавляется. После тщательного перемешивания получается готовый продукт. По сравнению с традиционным сыром плавленый имеет больше достоинств. Организм в состоянии усвоить его полностью. Из полезных веществ в нем содержится фосфор, ну и конечно, как и во всех молочных продуктах кальций. Они полезны для волос и кожи. Кроме того плавленые сыры содержат казеин высшего качества белок, который просто необходим организму.
Модель: Rokler
Благородный вкус за счет уникального молока коров европейской породы Джерси,которое ценится во всем мире благодаря своему богатому вкусу и пользе.
Модель: КАРАТ
Так просто сделать вкусный бутерброд, когда есть слайсы сыра Карат с Ветчиной! Благодаря удобству упаковки и особому рецепту, они подходят как для классических бутербродов, так и готовки горячих блюд или же перекуса вне дома. Продукт содержит большое количество кусочков сочной ветчины. Слайсы сыра Карат изготовлены по самым современным технологиям в соответствии с традициями качества, заложенными в 1934 году
Модель: President
Эта моцарелла - в виде плавленого сыра! Аккуратные ломтики идеально подойдут для сэндвичей и бутербродов. Начните с классики: приготовьте сэндвич с моцареллой, томатами и соусом песто. Украсьте листочком базилика!
Модель: President
Попробуйте приготовить горячие булочки с сыром и ветчиной: просто заверните в полоски слоеного теста моцареллу и тонкие ломтики ветчины и сверните в рулетики. Готовьте в духовке до золотистого цвета и подавайте горячими!
Модель: President
Сыр плавленый President Мааздам 40%, 150г - сыр с пикантной сладковатой ноткой. Этот вкус нельзя ни с чем перепутать: аромат маасдама, золотистого, с большими красивыми дырками, сводит с ума. Плавленый маасдам еще удобнее использовать для бутербродов! Плавленый сыр можно использовать как начинку для румяных булочек: в духовке он становится кремовым и тягучим, но не течет и не расслаивается.
Модель: Сыробогатов
Сыр плавленый "Ассорти сырная тарелка" идеально подходит для сытных перекусов и завтраков, а также для приготовления блюд к повседневному или праздничному столу. Ассорти состоит из сырных популярных вкусов: маасдам, гауда, эмменталь, пармезан. Его оценят истинные любители разнообразия.