Модель: Рижский хлеб
Хлеб приготовлен из ржаной муки грубого помола с добавлением солода, солодового экстракта и тмина. Неповторимый насыщенный натуральный ржаной вкус.Преимущество муки грубого помола - большое содержание клетчатки, которая очищает кишечный тракт и выводит из организма вредные составляющие пищи. Доказано, что клетчатка является важной частью защитного механизма человеческого тела от рака кишечника, расстройства желудка, заболеваний каронарной артерии, гипертонии, ожирения и диабета.
Модель: Хлебное местечко
Хлеб заварной Митава бездрожжевой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт.
Модель: Хлебное местечко
Хлеб заварной Митава бездрожжевой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт.
Модель: Рижский хлеб
Станичный - хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки заварной, подовый с добавлением кукурузной крупы. Как и вся наша продукция, хлеб Станичный не содержит ароматизаторов и различных улучшителей вкуса. Кукурузная крупа, входящая в состав хлеба Станичный, ценный питательный продукт; характеризуется большим содержанием витаминов группы В, А, Е, РР и микроэлементов железа, кремния. В ней содержится до 75% углеводов, каротина. Дробленые зерна кукурузы отличаются достаточным содержанием растительного белка. Хлеб Станичный, с его приятным сладковатым вкусом и ценнейшими питательными свойствами, идеально подходит для завтрака.
Модель: Деликатеска.ру
"Ароматный" бездрожжевой хлеб изготовлен по старинным рецептам из смеси пшеничной муки с сеяной ржаной. Главная изюминка этого изделия - семена кориандра в составе. При этом помол производится непосредственно перед добавлением в тесто. Это позволяет придать хлебу восхитительный аромат и приятный мягкий вкус. Продукт отлично подходит в качестве дополнения к первым блюдам, для приготовления бутербродов, сухариков и тостов. Для удобства и красивой подачи хлеб уже нарезан ломтиками.
Модель: Деликатеска.ру
Пшенично-ржаной "Злаковый" хлеб в нарезке - идеальный ингредиент для бутербродов и отличная закуска к основному блюду. Выпечен без использования дрожжей. Хлеб отличается сладковатым вкусом, имеет плотный мякиш. Подходит для приготовления тостов и гренков. Добавление семян, ржаных и овсяных хлопьев повышает пищевую ценность продукта. Хлеб богат жирными кислотами, содержит клетчатку, витамин Е и группы В.
Модель: Рижский Хлеб
Модель: Рижский Хлеб
Бездрожжевой заварной подовый хлеб ручной работы. Натуральный продукт, витамины для здоровья, полезный десерт. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Модель: Хлебное местечко
Хлеб заварной Ливу зерновой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт. Ручная работа.